СМЕНА ЗАРПЛАТНОГО БАНКА: НОВЫЕ СРОКИ И ШТРАФЫ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

СМЕНА ЗАРПЛАТНОГО БАНКА: НОВЫЕ СРОКИ И ШТРАФЫ


Обращаем внимание на Федеральные законы от 26.07.2019 N 231-ФЗ и N 221-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ

С 06.08.2019 действуют новые правила для смены зарплатного банка. Сотрудник должен будет сообщать работодателю реквизиты не менее чем за 15 календарных дней до дня выплаты зарплаты (а не за 5 рабочих дней, как сейчас).

Если работнику помешают сменить зарплатный банк (например, проигнорируют его просьбу или выполнят ее с опозданием), виновных будут наказывать так же, как за невыплату зарплаты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О последствиях невыплаты заработной платы читайте в Типовой ситуации: Чем грозит задержка выплаты зарплаты (Издательство "Главная книга", 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Почему важно включать в договор аренды положения о цели использования помещения? Как предусмотреть условие о субаренде, а также о контроле арендодателя над тем, как арендатор использует имущество? Лектор расскажет, как с помощью сервиса «Конструктор договоров» выбрать нужную именно вам комбинацию условий и включить ее в договор. Лектор – Колесников Денис Петрович, эксперт по гражданскому и налоговому праву КонсультантПлюс. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array