СМЕНА ЗАРПЛАТНОГО БАНКА: НОВЫЕ СРОКИ И ШТРАФЫ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


СМЕНА ЗАРПЛАТНОГО БАНКА: НОВЫЕ СРОКИ И ШТРАФЫ


Обращаем внимание на Федеральные законы от 26.07.2019 N 231-ФЗ и N 221-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ

С 06.08.2019 действуют новые правила для смены зарплатного банка. Сотрудник должен будет сообщать работодателю реквизиты не менее чем за 15 календарных дней до дня выплаты зарплаты (а не за 5 рабочих дней, как сейчас).

Если работнику помешают сменить зарплатный банк (например, проигнорируют его просьбу или выполнят ее с опозданием), виновных будут наказывать так же, как за невыплату зарплаты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О последствиях невыплаты заработной платы читайте в Типовой ситуации: Чем грозит задержка выплаты зарплаты (Издательство "Главная книга", 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



#Коронавирус #КредитныеКаникулы #АрендныеКаникулы #КонсультантПлюс Организации и ИП из наиболее пострадавших отраслей экономики вправе воспользоваться кредитными и арендными каникулами. На какие договоры распространяются кредитные каникулы? Можно ли досрочно гасить кредит в период каникул? На какой срок и на какую сумму дается отсрочка по арендным платежам? На эти и другие вопросы ответит лектор. Лектор – Гаранжа Станислав Александрович, юрист-аналитик КонсультантПлюс, кандидат юридических наук. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.