УТВЕРЖДЕНА ФОРМА ДОКУМЕНТА, ЗАМЕНИВШЕГО СНИЛС - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

УТВЕРЖДЕНА ФОРМА ДОКУМЕНТА, ЗАМЕНИВШЕГО СНИЛС


Обращаем внимание на Постановление Правления ПФ РФ от 13.06.2019 N 335п.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

При приеме на работу сотрудник обязан предоставить карточку СНИЛС, выданную до 01.04.2019, либо форму АДИ-РЕГ (в том числе в электронном виде). АДИ-РЕГ содержит страховой номер, ФИО работника, дату и место рождения, пол и дату регистрации в ПФР.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, какие документы необходимо потребовать при приеме на работу, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Как принять на работу.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор комиссии: учет у комитента". Ваша компания продает товары через посредника или, возможно, только собирается заключить договор комиссии на реализацию своей продукции? Лектор расскажет, как отразить такие операции в бухгалтерском и налоговом учете. Особое внимание будет уделено вопросам уплаты НДС и порядку выставления счетов-фактур. Лектор – Крутякова Татьяна Леонидовна, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных книг и публикаций в профессиональных бухгалтерских изданиях. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array