КАК ОПЛАТИТЬ ДЕНЬ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

КАК ОПЛАТИТЬ ДЕНЬ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ


Обращаем внимание на Письмо Минтруда России от 25.09.2019 N 14-2/ООГ-6492.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Минтруд пояснил, что средний заработок за день, предоставленный для прохождения диспансеризации, выплачивается вместе с заработной платой. День, когда сотрудник не работал из-за диспансеризации, оплачивают в размере среднего заработка. Каких-либо особенностей его расчета в действующих правилах нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Правила предоставления работникам выходного дня для диспансеризации можно найти в Готовом решении: Как предоставить выходной день для прохождения работником диспансеризации с 2019 г. (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "НДФЛ с выплат гражданам ЕАЭС". Как облагаются НДФЛ доходы граждан государств – членов ЕАЭС? Лектор расскажет об особенностях налогообложения выплат иностранцам, которые работают по найму, дистанционно, являются членами совета директоров, получают дивиденды или иные доходы. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array