ШТРАФ ЗА ОТСУТСТВИЕ СЧЕТОВ-ФАКТУР НЕ ЗАВИСИТ ОТ ИХ КОЛИЧЕСТВА - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


ШТРАФ ЗА ОТСУТСТВИЕ СЧЕТОВ-ФАКТУР НЕ ЗАВИСИТ ОТ ИХ КОЛИЧЕСТВА


Обращаем внимание на Письмо Минфина России от 14.10.2019 N 03-02-07/1/79228.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Если у налогоплательщика нет счетов-фактур, его могут оштрафовать за грубое нарушение правил учета доходов и расходов. Минфин пояснил, что размер штрафа не зависит от количества отсутствующих счетов-фактур.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, как изменится форма расчета по страховым взносам с 2020 г., читайте в Справочной информации: "Ответственность за нарушения законодательства о налогах и сборах" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар "Неотделимые улучшения арендованного имущества". Лектор разъяснит, как распознать неотделимые улучшения арендованного имущества и отличить их от отделимых. Подробно расскажет, как арендатору отразить неотделимые улучшения в бухгалтерском и налоговом учете. Лектор – Крутякова Татьяна Леонидовна, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных книг и публикаций в профессиональных бухгалтерских изданиях. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.