НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ПО КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ: УТОЧНЕН СПИСОК ОБЪЕКТОВ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ПО КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ: УТОЧНЕН СПИСОК ОБЪЕКТОВ


Обращаем внимание на Федеральный закон от 28.11.2019 N 379-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 1 января 2020 г. конкретизируется список объектов недвижимости, по которым организации должны платить налог на имущество по кадастровой стоимости. К таким объектам, в частности, кодекс будет относить:

- жилые помещения; 

- гаражи;

- машино-места;

- объекты незавершенного строительства;

- жилые строения, садовые дома, хозстроения или сооружения, которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробнее о новом регламенте читайте в Готовом решении: Как узнать кадастровую стоимость здания, земельного участка или иного объекта недвижимости (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Как проверяют договор (часть II)". Во второй части лекции о налоговом контроле договора лектор продолжит разговор о методологических приемах, которые используют инспекторы при проверке договорных отношений. Как проверяющие сопоставляют расходы с условиями контракта? Что значит домысливание договора? К каким последствиям могут привести дефекты в оформлении договора? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array