НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ПО КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ: УТОЧНЕН СПИСОК ОБЪЕКТОВ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ПО КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ: УТОЧНЕН СПИСОК ОБЪЕКТОВ


Обращаем внимание на Федеральный закон от 28.11.2019 N 379-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 1 января 2020 г. конкретизируется список объектов недвижимости, по которым организации должны платить налог на имущество по кадастровой стоимости. К таким объектам, в частности, кодекс будет относить:

- жилые помещения; 

- гаражи;

- машино-места;

- объекты незавершенного строительства;

- жилые строения, садовые дома, хозстроения или сооружения, которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробнее о новом регламенте читайте в Готовом решении: Как узнать кадастровую стоимость здания, земельного участка или иного объекта недвижимости (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Как работнику получить больничный лист в связи с карантином? В каком порядке работодателю следует оплачивать такой больничный? Лектор расскажет, как с помощью Готового решения найти ответы на эти вопросы. Лектор – Заико Ирина Владимировна, специалист по бухгалтерскому учету и налогообложению, ведущий эксперт КонсультантПлюс. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.