БУХОТЧЕТНОСТЬ РЕОРГАНИЗОВАННЫХ И ЛИКВИДИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

БУХОТЧЕТНОСТЬ РЕОРГАНИЗОВАННЫХ И ЛИКВИДИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 25.11.2019 N ВД-4-1/24013@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ФНС рекомендовала отдельные форматы бухотчетности для реорганизованных и ликвидированных организаций. Они смогут представить как полную, так и упрощенную отчетность. Ранее такие компании пользовались общими форматами.

Кроме того, актуализированы машиночитаемые формы упрощенной бухотчетности, которые понадобятся в 2020 г. при сдаче отчетности за 2019 г. Формы по КНД 0710096, 0710099, направленные письмом ФНС России от 31.07.2019 N БА-4-1/15052@, признаны неактуальными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О ликвидации юридического лица читайте в Готовом решении: Как ликвидировать организацию (юрлицо) (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Страховые взносы: практические вопросы". Лектор расскажет, как облагаются страховыми взносами различные виды выплат. Например, суточные, компенсации за разъездной характер работы, оплата медосмотров и питания, выплаты бывшим работникам и др. Лектор – Котова Любовь Алексеевна, действительный государственный советник РФ 3 класса, Министерство финансов РФ. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array