НОВАЯ ФОРМА СЗВ-ТД - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


НОВАЯ ФОРМА СЗВ-ТД


Обращаем внимание на Постановление Правления ПФ РФ от 25.12.2019 N 730п.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Пенсионный фонд опубликовал форму СЗВ-ТД. По этой форме необходимо сообщать в ПФР данные о трудовой деятельности сотрудников. В частности, направлять сведения нужно в случае:

- приема, постоянного перевода или увольнения работника;

- получения сотрудником новой специальности, квалификации;

- написания работником заявления о выборе формата трудовой книжки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В каких случаях и как представить в ПФР сведения о трудовой деятельности, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Сведения о трудовой деятельности (электронная трудовая книжка).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор безвозмездного пользования". Договор безвозмездного пользования отличается и от договора аренды, и от безвозмездной передачи. В чем отличия, каковы налоговые последствия для обеих сторон, и с кем такой договор заключать нельзя, объяснит лектор. Лектор – Климова Марина Аркадьевна? независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.