ФНС НАЗВАЛА ПРИЗНАКИ НЕДВИЖИМОСТИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

ФНС НАЗВАЛА ПРИЗНАКИ НЕДВИЖИМОСТИ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 14.02.2020 N БС-4-21/2584@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ФНС направила инспекциям для использования в работе письмо Минэкономразвития о разграничении объектов капитального строительства и отделимых улучшений. Так, объектом капитального строительства, а значит, недвижимостью скорее всего признают сооружения, для создания которых требуется разрешительная документация.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Отличить движимое имущество от недвижимого поможет Обзор: "Налоговики дали рекомендации, как отличать движимое имущество от недвижимого" (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Самозанятые граждане: правила работы". С 2019 года в ряде регионов действует новый налоговый режим для физлиц и ИП без работников. В каких случаях и кто его вправе применять? Каким образом организация может работать с такими исполнителями? Чего следует опасаться? На эти и другие вопросы ответит лектор. Лектор – Букина Ольга Александровна, кандидат экономических наук, практикующий аудитор, налоговый консультант, член учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов, преподаватель. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array