ФНС НАЗВАЛА ПРИЗНАКИ НЕДВИЖИМОСТИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


ФНС НАЗВАЛА ПРИЗНАКИ НЕДВИЖИМОСТИ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 14.02.2020 N БС-4-21/2584@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ФНС направила инспекциям для использования в работе письмо Минэкономразвития о разграничении объектов капитального строительства и отделимых улучшений. Так, объектом капитального строительства, а значит, недвижимостью скорее всего признают сооружения, для создания которых требуется разрешительная документация.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Отличить движимое имущество от недвижимого поможет Обзор: "Налоговики дали рекомендации, как отличать движимое имущество от недвижимого" (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Взносы: зачетный механизм и пилотный проект". Почти в каждой организации сотрудники уходят на больничный или в отпуск по беременности и родам. Как правильно заполнить расчет по страховым взносам, если у вас большое количество расходов по социальному страхованию, в том числе организациям на пилотном проекте, расскажет лектор. Лектор – Котова Любовь Алексеевна, действительный государственный советник РФ 3 класса, Министерство финансов РФ. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.