УТВЕРЖДЕНА ФОРМА ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ СВЕДЕНИЙ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


УТВЕРЖДЕНА ФОРМА ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ СВЕДЕНИЙ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Обращаем внимание на Приказ Минтруда России от 20.01.2020 N 23н.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Минтруд утвердил форму СТД-Р, по которой работодатели будут предоставлять сведения о трудовой деятельности работникам, отказавшимся от ведения трудовой книжки. Выдавать сведения нужно по запросу работника и при его увольнении.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ответить на вопросы работников об электронных трудовых поможет Обзор: "Электронная трудовая книжка: отвечаем на вопросы работников" (КонсультантПлюс, 2020).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Налоговый контроль: уязвимые пункты договора". На примерах из судебной практики лектор расскажет, какие пункты договора вызывают вопросы у налоговых органов. Стоит ли пользоваться типовой формой договора? Какие слова и знаки не стоит включать в контракт? Какие риски возможны при заключении смешанных договоров и договоров ретроспективного действия? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.