НЕБОЛЬШУЮ НЕДОИМКУ ПО ВЗНОСАМ НА ТРАВМАТИЗМ БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ПО-НОВОМУ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


НЕБОЛЬШУЮ НЕДОИМКУ ПО ВЗНОСАМ НА ТРАВМАТИЗМ БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ПО-НОВОМУ


Обращаем внимание на Федеральный закон от 01.03.2020 N 43-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Если общая сумма недоимки по взносам на травматизм не превышает 3000 руб. (в том числе по нескольким требованиям), то с 1 апреля изменятся сроки ее взыскания. Продолжительность периода, в течение которого фонд должен принять постановление о взыскании за счет имущества страхователя, увеличится на год - с двух до трех лет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, в каких случаях надо начислять взносы на травматизм, можно узнать в  Готовом решении: Как начислить в ФСС РФ взносы на страхование от несчастных случаев на производстве (КонсультантПлюс, 2020).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Новые методы обеспечения прозрачности налогоплательщика». Лектор расскажет, из каких источников налоговые инспекторы получают информацию о компаниях. В частности, как отслеживают IP-адреса налогоплательщиков. Для чего и как собирают данные о бенефициарах. Какую информацию получают из реестров ЗАГС и от других ведомств. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по  ссылке в системе КонсультантПлюс.