НЕБОЛЬШУЮ НЕДОИМКУ ПО ВЗНОСАМ НА ТРАВМАТИЗМ БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ПО-НОВОМУ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НЕБОЛЬШУЮ НЕДОИМКУ ПО ВЗНОСАМ НА ТРАВМАТИЗМ БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ПО-НОВОМУ


Обращаем внимание на Федеральный закон от 01.03.2020 N 43-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Если общая сумма недоимки по взносам на травматизм не превышает 3000 руб. (в том числе по нескольким требованиям), то с 1 апреля изменятся сроки ее взыскания. Продолжительность периода, в течение которого фонд должен принять постановление о взыскании за счет имущества страхователя, увеличится на год - с двух до трех лет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, в каких случаях надо начислять взносы на травматизм, можно узнать в  Готовом решении: Как начислить в ФСС РФ взносы на страхование от несчастных случаев на производстве (КонсультантПлюс, 2020).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Новая версия ПБУ 18/02 (часть II)». Начиная с бухгалтерской отчетности за 2020 год, организации должны применять новую версию ПБУ 18/02. Во второй части лекции речь пойдет о новых положениях стандарта, которые позволят приблизить учет к МСФО (IAS) 12 «Налоги на прибыль». Лектор – Рабинович Альмин Моисеевич, руководитель управления бухгалтерского и налогового консалтинга АКГ «Финэкспертиза», кандидат исторических наук, аудитор. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array