НОВАЯ ФОРМА ДЕКЛАРАЦИИ О ПЛАТЕ ЗА НВОС - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


НОВАЯ ФОРМА ДЕКЛАРАЦИИ О ПЛАТЕ ЗА НВОС


Обращаем внимание на Приказ Минприроды России от 30.12.2019 N 899.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 08.03.2020 декларацию о плате за негативное воздействие на окружающую среду нужно сдавать по обновленной форме. Среди существенных изменений - раздельный учет сумм за размещение отходов производства и ТКО. Кроме того, появились строки для отражения суммы платы, которая была зачтена в предыдущем отчетном периоде в счет будущего.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, на что необходимо обратить внимание при заполнении декларации о плате за НВОС, читайте в Готовом решении: Как заполнить декларацию о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2019 г. и последующие периоды по обновленной форме (КонсультантПлюс, 2020).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Когда необходимо восстановить НДС». Лектор расскажет, в каких ситуациях необходимо восстановить НДС, в каком периоде и в какой сумме это нужно сделать. Лектор – Вихляева Елена Николаевна, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса, Министерство финансов РФ. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.