УТВЕРЖДЕН РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ИЗ ГИР БО - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


УТВЕРЖДЕН РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ИЗ ГИР БО


Обращаем внимание на Приказ ФНС России от 25.11.2019 N ММВ-7-1/586@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Регламент действует с 17.03.2020. Информация, содержащаяся в государственном информационном ресурсе бухгалтерской (финансовой) отчетности, предоставляется в форме абонентского обслуживания, а также в электронном виде с использованием Интернет-сервиса о конкретном экономическом субъекте.

Заявителями могут стать физлица (в том числе ИП) и юрлица (за исключением органов госвласти, органов местного самоуправления, Банка России) либо их представители.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Какие сведения являются налоговой тайной, а какие общедоступны, подскажет Готовое решение: Какие сведения являются налоговой тайной (КонсультантПлюс, 2020).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



#Коронавирус #РаботаВКоронавирус #КонсультантПлюс Смотрите на Видео.Консультант семинар «Коронавирус: как привлечь к труду в нерабочие дни». Лектор расскажет, сотрудники каких компаний вправе трудиться в нерабочие дни, а кто должен перевести сотрудников на удаленную работу. Также вы узнаете о новых санкциях, которые могут применить к работодателям, не выполняющим требования. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.