2-НДФЛ: ПО КАКОЙ ФОРМЕ НУЖНО ВЫДАВАТЬ СПРАВКИ РАБОТНИКАМ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

2-НДФЛ: ПО КАКОЙ ФОРМЕ НУЖНО ВЫДАВАТЬ СПРАВКИ РАБОТНИКАМ


Обращаем внимание на <Информацию> ФНС России <О представлении налоговыми агентами справки 2-НДФЛ с 1 января 2019 года>.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Начиная с 1 января 2019 года 2-НДФЛ работникам нужно выдавать по новой форме. В своем письме ФНС пояснила, что новые справки применяются только с отчетности за 2018 год. Соответственно, если работник обратится к вам за справкой за предыдущие годы, то выдать ее необходимо по той форме, по которой вы отчитались в налоговую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как правильно заполнить справку 2-НДФЛ по новой форме, читайте в Готовом решении: Как заполнить справку 2-НДФЛ по новой форме за 2018 г. (КонсультантПлюс, 2018).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Как проверяют договор (часть II)". Во второй части лекции о налоговом контроле договора лектор продолжит разговор о методологических приемах, которые используют инспекторы при проверке договорных отношений. Как проверяющие сопоставляют расходы с условиями контракта? Что значит домысливание договора? К каким последствиям могут привести дефекты в оформлении договора? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array