КВОТЫ НА ИНОСТРАНЦЕВ НА 2020 Г. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

КВОТЫ НА ИНОСТРАНЦЕВ НА 2020 Г.


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 30.09.2019 N 1271.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Утверждена допустимая доля иностранных работников для разных отраслей экономики на 2020 г. По сравнению с текущим годом изменения затронут работодателей, которые занимаются выращиванием овощей и строительством. Так, для работодателей, занимающихся овощеводством, лимит иностранцев остался прежним - не более 50% общей численности работников. Но в 2020 г. ограничение будет действовать на всей территории РФ (в 2019 г. ограничение не распространяется на Приморский край и Астраханскую область).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, как принять на работу иностранца, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Иностранные работники.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Представительские расходы: деловые встречи и переговоры". Положения Налогового кодекса о представительских расходах давно не изменялись. Однако данная статья затрат вызывает у бухгалтеров массу вопросов и является объектом пристального внимания налоговиков при проверках. Можно ли списать затраты на алкоголь? Как быть, если деловая встреча не принесла результата? Какими документами оформить? Лектор – Букина Ольга Александровна, кандидат экономических наук, практикующий аудитор, налоговый консультант, член учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов, преподаватель. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array