Новые формы отчетов в Росстат - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


Новые формы отчетов в Росстат


Обращаем внимание на Приказ Росстата от 15.06.2016 N 289.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ
Введены в действие новые формы статистической отчетности о наличии и движении основных фондов за 2016 год: N 11, N 11 (краткая) и N 11 (сделка). Дополнительно к отчетности за 2016 год потребуется представить два приложения. Сроки подачи отчетов не изменились.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полный список форм, представляемых организациями в органы статистики, приведен в Справочной информации: "Формы федерального государственного статистического наблюдения" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Новые БСО: как учитывать расходы и принимать НДС к вычету». Лектор расскажет, о чем нужно предупредить сотрудников, которые получают деньги под отчет. Вы узнаете, в каких случаях можно принять НДС к вычету по БСО и какие траты можно учесть по этому документу. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.