Как сшивать документы для инспекции - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

Как сшивать документы для инспекции


Обращаем внимание на письма ФНС России от 05.11.2015 N ЕД-4-2/19237, Минфина России от 29.10.2015 N 03-02-РЗ/62336.

ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ
В своем письме налоговая служба согласилась с мнением Минфина России по вопросу сшива документов для подачи в налоговую инспекцию. Как разъяснило финансовое ведомство, сшивать можно не более 150 листов, каждый из которых надо пронумеровать. Листы надо прошить, связанную нить заклеить наклейкой на оборотной стороне последнего листа. Весь сшив нужно заверить печатью и подписью представителя организации. К подшивке надо приложить сопроводительное письмо.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Нередко у специалистов возникают вопросы, что будет, если сделать что-то не так, как предписано законодательством. Эти вопросы требуют четких и оперативных ответов, ведь ошибка может обойтись дорого. Такие ответы можно найти в новом обзоре «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». Лектор – Каменский Антон Владимирович, ведущий юрист-эксперт КонсультантПлюс Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array