Как сшивать документы для инспекции - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


Как сшивать документы для инспекции


Обращаем внимание на письма ФНС России от 05.11.2015 N ЕД-4-2/19237, Минфина России от 29.10.2015 N 03-02-РЗ/62336.

ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ
В своем письме налоговая служба согласилась с мнением Минфина России по вопросу сшива документов для подачи в налоговую инспекцию. Как разъяснило финансовое ведомство, сшивать можно не более 150 листов, каждый из которых надо пронумеровать. Листы надо прошить, связанную нить заклеить наклейкой на оборотной стороне последнего листа. Весь сшив нужно заверить печатью и подписью представителя организации. К подшивке надо приложить сопроводительное письмо.








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Оспаривание цен в контролируемых сделках: судебная практика". На примерах из судебной практики лектор расскажет о налоговых рисках, связанных с оспариванием цен в контролируемых сделках. Как суды рассматривают вопросы, связанные с приоритетностью метода ТЦО? Как правильно выбрать тестируемую сторону и как рассчитать показатели рентабельности? Лектор – Старженецкая Любовь Николаевна, руководитель практики трансфертного ценообразования и международного налогообложения юридической компании TAXOLOGY, кандидат юридических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.