Нюансы заполнения формы 6-НДФЛ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


Нюансы заполнения формы 6-НДФЛ


Обращаем внимание на письма ФНС России от 24.03.2016 N БС-4-11/5106 и от 23.03.2016 N БС-4-11/4901.
ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ
ФНС разъяснила особенности заполнения налоговыми агентами расчета по форме 6-НДФЛ. В частности указано, что значение строки 100 определяется по правилам статьи 223 НК РФ. Доходы, освобожденные от налогообложения, в расчете не отражаются.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Детальный алгоритм заполнения расчета по форме 6-НДФЛ изложен в Типовой ситуации: Как заполнить расчет по форме 6-НДФЛ? (Издательство "Главная книга", 2016).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



#Коронавирус #КредитныеКаникулы #АрендныеКаникулы #КонсультантПлюс Организации и ИП из наиболее пострадавших отраслей экономики вправе воспользоваться кредитными и арендными каникулами. На какие договоры распространяются кредитные каникулы? Можно ли досрочно гасить кредит в период каникул? На какой срок и на какую сумму дается отсрочка по арендным платежам? На эти и другие вопросы ответит лектор. Лектор – Гаранжа Станислав Александрович, юрист-аналитик КонсультантПлюс, кандидат юридических наук. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.