Недочеты в счете-фактуре - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

Недочеты в счете-фактуре


Обращаем внимание на Письмо Минфина России от 03.03.2016 N 03-07-09/12236.
ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ
Значение ставки НДС в счете-фактуре может быть указано без знака процента (%). Организация вправе предъявить налог к вычету на основании такого счета-фактуры, поскольку такой дефект не препятствует идентифицировать продавца, покупателя, наименование товаров, их цену, ставку налога или ее сумму. Данный вывод Минфин обосновал тем, что в Налоговом кодексе ставки НДС установлены только в процентах.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Что может помешать организации получить вычет по НДС, читайте в Типовой ситуации: Какие ошибки в счете-фактуре препятствуют вычету НДС? (Издательство "Главная книга", 2016).




АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Действительно ли отсутствие на работе подпадает под определение прогула? Как зафиксировать факт прогула? Какое дисциплинарное взыскание выбрать? Лектор подскажет, как с помощью Готовых решений найти ответы на эти и другие вопросы. Лектор – Гаранжа Станислав Александрович, эксперт в сфере трудового права, юрист-аналитик КонсультантПлюс, кандидат юридических наук. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array