ЕДИНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО НЕДВИЖИМОСТИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


ЕДИНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО НЕДВИЖИМОСТИ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 03.12.2018 N БС-4-21/23363@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Если организация хочет сдавать по налогу на имущество единые расчеты за отчетные периоды будущего года и декларацию за 2019 г., она должна направить в региональное УФНС специальное уведомление. О том, что «заявка» учтена, налоговики не сообщат, но дадут знать, если что-то не так. Например, вас известят в следующих случаях:

- уведомление подано после 30 апреля 2019 г.;

- допущены ошибки или нет нужных реквизитов;

- выбрана инспекция, в которой вы не стоите на учете.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сдать декларацию по налогу на имущество за текущий год без ошибок поможет Типовая ситуация: Как заполнить декларацию по налогу на имущество за 2018 год (Издательство "Главная книга", 2018).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар "Вычет НДС по основным средствам". Лектор расскажет, нужно ли для получения НДС-вычета дожидаться перевода основного средства на счет 01 (03), в течение какого срока налогоплательщик имеет право воспользоваться вычетом и можно ли его растягивать на несколько кварталов. Лектор – Крутякова Татьяна Леонидовна, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных книг и публикаций в профессиональных бухгалтерских изданиях. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.