ЕДИНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО НЕДВИЖИМОСТИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

ЕДИНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО НЕДВИЖИМОСТИ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 03.12.2018 N БС-4-21/23363@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Если организация хочет сдавать по налогу на имущество единые расчеты за отчетные периоды будущего года и декларацию за 2019 г., она должна направить в региональное УФНС специальное уведомление. О том, что «заявка» учтена, налоговики не сообщат, но дадут знать, если что-то не так. Например, вас известят в следующих случаях:

- уведомление подано после 30 апреля 2019 г.;

- допущены ошибки или нет нужных реквизитов;

- выбрана инспекция, в которой вы не стоите на учете.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сдать декларацию по налогу на имущество за текущий год без ошибок поможет Типовая ситуация: Как заполнить декларацию по налогу на имущество за 2018 год (Издательство "Главная книга", 2018).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Как проверяют договор (часть II)". Во второй части лекции о налоговом контроле договора лектор продолжит разговор о методологических приемах, которые используют инспекторы при проверке договорных отношений. Как проверяющие сопоставляют расходы с условиями контракта? Что значит домысливание договора? К каким последствиям могут привести дефекты в оформлении договора? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array