КАК УСКОРИТЬ РАЗБЛОКИРОВКУ СЧЕТА - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

КАК УСКОРИТЬ РАЗБЛОКИРОВКУ СЧЕТА


Обращаем внимание на Письмо Минфина России от 24.07.2018 N 03-02-08/51856

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ИФНС отменяет ранее вынесенное решение о заморозке банковского счета компании на следующий день после получения документов, подтверждающих факт взыскания недоимки.

Чтобы ускорить процесс, Минфин рекомендует налогоплательщикам самостоятельно направлять в инспекцию документы, свидетельствующие о погашении задолженности. Ими могут быть выписка по операциям на счете и платежное поручение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Действия, которые необходимо предпринять, чтобы ИФНС разблокировала счет, будут зависеть от оснований блокировки. Подробности читайте в Типовой ситуации: Что делать, если приостановлены операции по счету (Издательство "Главная книга", 2018).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор и налоги: общее и особенное". Договор и налоги. Казалось бы, что между ними может быть общего? Но, как показывает практика, большинство налоговых споров возникает именно в точке соприкосновения положений договора и налоговых последствий. Можно ли управлять налогами через договор? Можно ли включать в контракт налоговые условия? Договор – бухгалтерский документ? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array