МИНФИН: СТОИМОСТЬ ТУРПУТЕВКИ НУЖНО ОБЛАГАТЬ ВЗНОСАМИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

МИНФИН: СТОИМОСТЬ ТУРПУТЕВКИ НУЖНО ОБЛАГАТЬ ВЗНОСАМИ


Обращаем внимание на Письмо Минфина России от 30.04.2019 N 03-04-05/32077

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Работодатель обязан начислить страховые взносы со стоимости туристических путевок, которые он оплатил сотрудникам. Минфин обосновывает этот вывод тем, что данные выплаты отсутствуют в перечне необлагаемых сумм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, как облагается страховыми вносами стоимость санаторно-курортных путевок, читайте в Готовом решении: Облагается ли оплата санаторно-курортных путевок страховыми взносами (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор и налоги: практические вопросы". На практике у юристов и бухгалтеров нередко возникают вопросы, связанные с налоговыми аспектами договорной работы. Сколько времени необходимо хранить договор для налогового контроля? Каковы последствия признания договора недействительным? Можно ли договором переложить налоговые риски на своего контрагента? На эти и другие вопросы ответит лектор. Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н.. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array