МИНФИН: СТОИМОСТЬ ТУРПУТЕВКИ НУЖНО ОБЛАГАТЬ ВЗНОСАМИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


МИНФИН: СТОИМОСТЬ ТУРПУТЕВКИ НУЖНО ОБЛАГАТЬ ВЗНОСАМИ


Обращаем внимание на Письмо Минфина России от 30.04.2019 N 03-04-05/32077

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Работодатель обязан начислить страховые взносы со стоимости туристических путевок, которые он оплатил сотрудникам. Минфин обосновывает этот вывод тем, что данные выплаты отсутствуют в перечне необлагаемых сумм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, как облагается страховыми вносами стоимость санаторно-курортных путевок, читайте в Готовом решении: Облагается ли оплата санаторно-курортных путевок страховыми взносами (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Лектор рассмотрит несколько важных условий договора оказания юридических услуг: предмет договора, порядок оказания услуг, требования к качеству и ответственности сторон. Расскажет, как с помощью сервиса «Конструктор договоров» быстро выбрать и включить в контракт необходимую комбинацию условий. Лектор – Мартюшин Вячеслав Владимирович, эксперт по гражданскому праву, старший юрист-аналитик КонсультантПлюс Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.