НА ВЫЕЗДНОЙ ПРОВЕРКЕ МОГУТ ПОПРОСИТЬ ДАННЫЕ ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НА ВЫЕЗДНОЙ ПРОВЕРКЕ МОГУТ ПОПРОСИТЬ ДАННЫЕ ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД


Обращаем внимание на Письмо ФНС России от 17.04.2019 N ЕД-4-2/7305.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Налоговый кодекс не запрещает контролировать отчетные периоды года, в котором инспекция решила провести выездную проверку. Суды поддерживают такой подход.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Оценить вероятность выездной проверки поможет Типовая ситуация: Каковы критерии отбора для выездной проверки (Издательство "Главная книга", 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Самозанятые граждане: правила работы". С 2019 года в ряде регионов действует новый налоговый режим для физлиц и ИП без работников. В каких случаях и кто его вправе применять? Каким образом организация может работать с такими исполнителями? Чего следует опасаться? На эти и другие вопросы ответит лектор. Лектор – Букина Ольга Александровна, кандидат экономических наук, практикующий аудитор, налоговый консультант, член учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов, преподаватель. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array