НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ" СОТРУДНИКОВ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ" СОТРУДНИКОВ


Обращаем внимание на Письмо Минтруда России от 08.10.2018 N 14-2/В-803.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Работодатель не вправе публиковать на сайте компании информацию о бывших сотрудниках, в том числе о причинах их увольнения. Размещение такой информации без письменного согласия сотрудников является нарушением правил работы с персональными данными. За данное нарушение предусмотрена дисциплинарная, административная и уголовная ответственность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как могут наказать за нарушение правил работы с персональными данными, читайте в Готовом решении: Кто и какую ответственность несет за нарушение законодательства о персональных данных (КонсультантПлюс, 2018).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Кассовый чек как первичный учетный документ». Лектор расскажет, является ли кассовый чек самодостаточным первичным учетным документом. Объяснит, какие обязательные и дополнительные реквизиты должен содержать чек и кто может работать без ККТ. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array