НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ" СОТРУДНИКОВ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ" СОТРУДНИКОВ


Обращаем внимание на Письмо Минтруда России от 08.10.2018 N 14-2/В-803.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Работодатель не вправе публиковать на сайте компании информацию о бывших сотрудниках, в том числе о причинах их увольнения. Размещение такой информации без письменного согласия сотрудников является нарушением правил работы с персональными данными. За данное нарушение предусмотрена дисциплинарная, административная и уголовная ответственность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как могут наказать за нарушение правил работы с персональными данными, читайте в Готовом решении: Кто и какую ответственность несет за нарушение законодательства о персональных данных (КонсультантПлюс, 2018).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Новая версия ПБУ 18/02 (часть I)". Начиная с бухгалтерской отчетности за 2020 год, организации должны применять новую версию ПБУ 18/02. В первой части лекции, посвященной этим изменениям, речь пойдет о положениях, сохранение которых позволяет остаться в рамках прежнего алгоритма учета и расчета. Лектор – Рабинович Альмин Моисеевич, руководитель управления бухгалтерского и налогового консалтинга АКГ «Финэкспертиза», кандидат исторических наук, аудитор. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.