Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке, в 2019 г. был расширен. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке, в 2019 г. был расширен.


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 26.04.2019 N 515.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке, в 2019 г. был расширен.

Так уникальный код на свои изделия (упаковку, этикетку) придется наносить производителям, продавцам и импортерам духов и туалетной воды, обуви, фотокамер и ряда других изделий.

Правительство разработало и утвердило процедуру проведения такой маркировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробности вы узнаете из нашего Обзора: "С 14 мая начнут действовать правила обязательной маркировки товаров" (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор безвозмездного пользования". Договор безвозмездного пользования отличается и от договора аренды, и от безвозмездной передачи. В чем отличия, каковы налоговые последствия для обеих сторон, и с кем такой договор заключать нельзя, объяснит лектор. Лектор – Климова Марина Аркадьевна? независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.