Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке, в 2019 г. был расширен. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке, в 2019 г. был расширен.


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 26.04.2019 N 515.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке, в 2019 г. был расширен.

Так уникальный код на свои изделия (упаковку, этикетку) придется наносить производителям, продавцам и импортерам духов и туалетной воды, обуви, фотокамер и ряда других изделий.

Правительство разработало и утвердило процедуру проведения такой маркировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробности вы узнаете из нашего Обзора: "С 14 мая начнут действовать правила обязательной маркировки товаров" (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Как проверяют договор (часть II)". Во второй части лекции о налоговом контроле договора лектор продолжит разговор о методологических приемах, которые используют инспекторы при проверке договорных отношений. Как проверяющие сопоставляют расходы с условиями контракта? Что значит домысливание договора? К каким последствиям могут привести дефекты в оформлении договора? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array