ПОТЕРЯН БОЛЬНИЧНЫЙ - ОБРАТИСЬ В МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


ПОТЕРЯН БОЛЬНИЧНЫЙ - ОБРАТИСЬ В МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ


Обращаем внимание на Определение Верховного Суда РФ от 27.09.2018 N 307-КГ18-14530.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Подтвердить законность выплаты пособия работнику по утраченному листку нетрудоспособности может ответ из медучреждения. В этом ответе должны быть указаны: серия и номер потерянного больничного; ФИО того, кому он был выдан; период болезни. Дополнительно необходимо запросить копию корешка бланка документа, заполненного врачом. Этого вполне достаточно, считает Верховный Суд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Исправить ошибочную запись в больничном листе поможет Готовое решение: Как работодателю заполнить больничный лист (КонсультантПлюс, 2018).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



С 1 января 2022 г. операции по договорам аренды нужно учитывать по ФСБУ 25/2018. Новый стандарт можно применять и досрочно, раскрыв этот факт в учетной политике. Лектор расскажет, как с помощью Готовых решений правильно перейти на новый порядок учета договоров аренды по ФСБУ 25/2018. Лектор – Дубровин Антон Олегович, эксперт по налогообложению и бухгалтерскому учету КонсультантПлюс. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.