С 1 апреля 2019 г. ПФР будет выдавать вместо карточки СНИЛС документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

С 1 апреля 2019 г. ПФР будет выдавать вместо карточки СНИЛС документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета


Обращаем внимание на Федеральный закон от 01.04.2019 N 48-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 1 апреля 2019 г. ПФР будет выдавать вместо карточки СНИЛС документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета. При приеме на работу именно этот документ нужно будет предоставить работодателю в бумажном или электронном виде.

СНИЛС, полученные до 01.04.2019, сохраняют свое действие, и обменивать их на новые не нужно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, какие еще документы нужно получить от будущего работника, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Как принять на работу.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Новая версия ПБУ 18/02 (часть I)". Начиная с бухгалтерской отчетности за 2020 год, организации должны применять новую версию ПБУ 18/02. В первой части лекции, посвященной этим изменениям, речь пойдет о положениях, сохранение которых позволяет остаться в рамках прежнего алгоритма учета и расчета. Лектор – Рабинович Альмин Моисеевич, руководитель управления бухгалтерского и налогового консалтинга АКГ «Финэкспертиза», кандидат исторических наук, аудитор. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array