С 1 апреля 2019 г. ПФР будет выдавать вместо карточки СНИЛС документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


С 1 апреля 2019 г. ПФР будет выдавать вместо карточки СНИЛС документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета


Обращаем внимание на Федеральный закон от 01.04.2019 N 48-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 1 апреля 2019 г. ПФР будет выдавать вместо карточки СНИЛС документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета. При приеме на работу именно этот документ нужно будет предоставить работодателю в бумажном или электронном виде.

СНИЛС, полученные до 01.04.2019, сохраняют свое действие, и обменивать их на новые не нужно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, какие еще документы нужно получить от будущего работника, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Как принять на работу.








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Путевой лист: особенности заполнения". Всегда ли требуется оформлять путевой лист? На какой срок он выписывается? Какие реквизиты необходимо заполнить, чтобы обосновать расходы на автомобиль, в том числе при аренде? Кто имеет право проверять, проводился ли техосмотр машины и медосмотр водителя? Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.