С 25.02.2019 распечатывать электронный посадочный талон на самолет станет не обязательно. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

С 25.02.2019 распечатывать электронный посадочный талон на самолет станет не обязательно.


Обращаем внимание на Приказ Минтранса России от 14.01.2019 N 7.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 25.02.2019 распечатывать электронный посадочный талон на самолет станет не обязательно. Появится возможность просто считать с него штрихкод в тех аэропортах, где есть специальное оборудование и электронная база данных досмотра.

Минфин и ФНС пока не разъясняли, как применять новые правила к командировочным расходам. Поэтому работников просят по-прежнему распечатывать электронный посадочный талон для простановки на нем штампа о досмотре. Иначе придется брать справку у авиакомпании о том, что сотрудник действительно был на борту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перечень документов, которые подтверждают затраты на проезд к месту командировки и обратно, содержится в Готовом решении: Как оформить и представить авансовый отчет по командировке (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Что такое раздельный учет входного НДС и как его организовать? В каких случаях применяют правило пяти процентов? Как отразить порядок ведения раздельного учета в учетной политике? Лектор расскажет, как найти ответы на эти и другие вопросы с помощью Готовых решений. Лектор – Дубровин Антон Олегович, эксперт по налогообложению и бухгалтерскому учету КонсультантПлюс. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array