С 8 марта 2019 г. кассовый чек и БСО должны содержать дополнительный обязательный реквизит – «код товара». - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


С 8 марта 2019 г. кассовый чек и БСО должны содержать дополнительный обязательный реквизит – «код товара».


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 21.02.2019 N 174.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 8 марта 2019 г. кассовый чек и БСО должны содержать дополнительный обязательный реквизит – «код товара». В нем указывается код идентификации товаров, для которых предусмотрена обязательная маркировка. Вносить новый реквизит нужно по истечении трех месяцев после того, как вступит в силу правовой акт, который вводит обязательную маркировку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, какие реквизиты должен содержать кассовый чек, читайте в Готовом решении: Что должно быть в кассовом чеке (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Учет аренды и лизинга по правилам ФСБУ 25/2018». Лектор расскажет, чем новые правила учета аренды и лизинга отличаются от прежних. Вы узнаете, когда надо начать применять эти правила и как на них перейти. Лектор – Рабинович Альмин Моисеевич, руководитель управления бухгалтерского и налогового консалтинга АКГ «Финэкспертиза», кандидат исторических наук, аудитор. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.