С 8 марта 2019 г. кассовый чек и БСО должны содержать дополнительный обязательный реквизит – «код товара». - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

С 8 марта 2019 г. кассовый чек и БСО должны содержать дополнительный обязательный реквизит – «код товара».


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 21.02.2019 N 174.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 8 марта 2019 г. кассовый чек и БСО должны содержать дополнительный обязательный реквизит – «код товара». В нем указывается код идентификации товаров, для которых предусмотрена обязательная маркировка. Вносить новый реквизит нужно по истечении трех месяцев после того, как вступит в силу правовой акт, который вводит обязательную маркировку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, какие реквизиты должен содержать кассовый чек, читайте в Готовом решении: Что должно быть в кассовом чеке (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Нередко у специалистов возникают вопросы, что будет, если сделать что-то не так, как предписано законодательством. Эти вопросы требуют четких и оперативных ответов, ведь ошибка может обойтись дорого. Такие ответы можно найти в новом обзоре «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». Лектор – Каменский Антон Владимирович, ведущий юрист-эксперт КонсультантПлюс Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array