С июня 2020 г. в расчетных документах нужно будет указывать код дохода. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

С июня 2020 г. в расчетных документах нужно будет указывать код дохода.


Обращаем внимание на Федеральный закон от 21.02.2019 N 12-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С июня 2020 г. в расчетных документах нужно будет указывать код дохода. Новый реквизит потребуется заполнять не только при выплате зарплаты, но и при перечислении другого дохода (например, выплат по ГПД), а также выплат, за счет которых нельзя взыскивать долги.

Сами коды и порядок их указания утвердит Банк России.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О правилах выдачи зарплаты работнику через кассу читайте в Готовом решении: Как выплатить заработную плату из кассы (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Отвечаем на требования инспекции". Инспекция запросила документы при проведении встречной проверки в отношении компании или ее контрагента. Или же потребовала информацию о конкретной сделке со ссылкой на ст. 93.1 Налогового кодекса. Лектор расскажет, как правильно и в какие сроки отвечать на такие требования. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array