С июня 2020 г. в расчетных документах нужно будет указывать код дохода. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


С июня 2020 г. в расчетных документах нужно будет указывать код дохода.


Обращаем внимание на Федеральный закон от 21.02.2019 N 12-ФЗ.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С июня 2020 г. в расчетных документах нужно будет указывать код дохода. Новый реквизит потребуется заполнять не только при выплате зарплаты, но и при перечислении другого дохода (например, выплат по ГПД), а также выплат, за счет которых нельзя взыскивать долги.

Сами коды и порядок их указания утвердит Банк России.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О правилах выдачи зарплаты работнику через кассу читайте в Готовом решении: Как выплатить заработную плату из кассы (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор и налоги: общее и особенное". Договор и налоги. Казалось бы, что между ними может быть общего? Но, как показывает практика, большинство налоговых споров возникает именно в точке соприкосновения положений договора и налоговых последствий. Можно ли управлять налогами через договор? Можно ли включать в контракт налоговые условия? Договор – бухгалтерский документ? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.