ЗАПРЕЩЕНО УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ КОМПЕНСАЦИИ РАБОТНИКУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

ЗАПРЕЩЕНО УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ КОМПЕНСАЦИИ РАБОТНИКУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 01.04.2019 N 388.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 13 апреля 2019 г. нельзя удерживать алименты из компенсации за использование личного транспорта, износ инструмента, оборудования и материалов, принадлежащих работнику. Правительство внесло изменения в перечень видов доходов, из которых можно удерживать алименты (утв. постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 г. N 841).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробнее об удержании алиментов читайте в Типовой ситуации: Как удержать алименты (Издательство "Главная книга", 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Почему важно включать в договор аренды положения о цели использования помещения? Как предусмотреть условие о субаренде, а также о контроле арендодателя над тем, как арендатор использует имущество? Лектор расскажет, как с помощью сервиса «Конструктор договоров» выбрать нужную именно вам комбинацию условий и включить ее в договор. Лектор – Колесников Денис Петрович, эксперт по гражданскому и налоговому праву КонсультантПлюс. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array