ЗАПРЕЩЕНО УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ КОМПЕНСАЦИИ РАБОТНИКУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


ЗАПРЕЩЕНО УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ КОМПЕНСАЦИИ РАБОТНИКУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 01.04.2019 N 388.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 13 апреля 2019 г. нельзя удерживать алименты из компенсации за использование личного транспорта, износ инструмента, оборудования и материалов, принадлежащих работнику. Правительство внесло изменения в перечень видов доходов, из которых можно удерживать алименты (утв. постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 г. N 841).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробнее об удержании алиментов читайте в Типовой ситуации: Как удержать алименты (Издательство "Главная книга", 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



#Коронавирус #КонсультантПлюс #ПоддержкаБизнеса Смотрите на Видео.Консультант семинар «Господдержка бизнеса в период пандемии коронавируса». Для поддержки бизнеса принято большое количество антикризисных мер. Некоторые из них рассчитаны не только на 2020 год, но и на более долгий срок. Кредитные и налоговые каникулы, мораторий на банкротство, пониженные тарифы страховых взносов, помощь наиболее пострадавшим отраслям – об этих и других мерах поддержки расскажет лектор. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.