Налоговая служба опубликовала требования к реквизитам чеков ККТ при продаже комиссионером собственных и комиссионных товаров. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

Налоговая служба опубликовала требования к реквизитам чеков ККТ при продаже комиссионером собственных и комиссионных товаров.


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 27.06.2019 N ЕД-4-20/12565@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Налоговая служба опубликовала требования к реквизитам чеков ККТ при продаже комиссионером собственных и комиссионных товаров.

В письме рассмотрена ситуация, когда продавец на общей системе налогообложения продает клиенту (физическому лицу) собственный товар, а также комиссионный товар комитента на УСН.

Методические указания можно найти на официальном сайте ФНС https://kkt-online.nalog.ru в разделе «Методические указания».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Когда безналичные расчеты обязательно нужно проводить через кассу, а когда можно обойтись и без нее? На этот вопрос ответит Готовое решение: Нужно ли организации применять ККТ при безналичных расчетах с покупателями (клиентами) (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар «Новые БСО: как учитывать расходы и принимать НДС к вычету». Лектор расскажет, о чем нужно предупредить сотрудников, которые получают деньги под отчет. Вы узнаете, в каких случаях можно принять НДС к вычету по БСО и какие траты можно учесть по этому документу. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array