НОВАЯ ФОРМА УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИБЫТИИ ИНОСТРАНЦА - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НОВАЯ ФОРМА УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИБЫТИИ ИНОСТРАНЦА


Обращаем внимание на Приказ МВД России от 30.07.2019 N 514.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

С 28.10.2019 сообщать о прибытии иностранного работника нужно по новой форме. Уведомление представляют в орган миграционного учета. За несообщение о прибытии иностранца должностным лицам грозит штраф от 40 тыс. до 50 тыс. руб., юрлицам - от 400 тыс. до 500 тыс. руб. (ч. 4 ст. 18.9 КоАП).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Правила трудоустройства иностранцев можно найти в Путеводителе по кадровым вопросам. Иностранные работники.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Налоговый контроль: уязвимые пункты договора". На примерах из судебной практики лектор расскажет, какие пункты договора вызывают вопросы у налоговых органов. Стоит ли пользоваться типовой формой договора? Какие слова и знаки не стоит включать в контракт? Какие риски возможны при заключении смешанных договоров и договоров ретроспективного действия? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array