БУМАЖНАЯ ФОРМА ДЛЯ СВЕРКИ НАЛОГОВ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


БУМАЖНАЯ ФОРМА ДЛЯ СВЕРКИ НАЛОГОВ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 28.11.2019 N ГД-4-19/24309@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ФНС рекомендовала новую форму заявления для получения справки о состоянии расчетов с бюджетом или об исполнении обязанности по уплате налогов. Ее можно использовать до вступления в силу приказа ФНС с формой заявления, которая станет обязательной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Другие варианты получения справки подскажет Готовое решение: Как организации получить справку о состоянии расчетов с бюджетом по форме КНД 1160080 (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Обязательная маркировка товаров". К 2024 году в России не должно остаться ни одного немаркированного вида товаров. Лектор расскажет, как работает система маркировки товаров, кто вовлечен в этот процесс, какие товары подлежат обязательной маркировке с 2019 года. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.