РОССТАТ ОБНОВИЛ УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ОБ ОСНОВНЫХ ФОНДАХ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


РОССТАТ ОБНОВИЛ УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ОБ ОСНОВНЫХ ФОНДАХ


Обращаем внимание на Приказ Росстата от 29.11.2019 N 717.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Для форм статнаблюдения N 11 и N 11 (краткая), в которых отражают сведения о наличии и движении основных фондов, Росстат утвердил новые указания по заполнению. Применять их следует с отчета за 2019 год.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О новых формах статотчетности читайте в Обзоре: "Что меняется в формах статотчетности в 2020 году" (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



#Коронавирус #Отчетность #КонсультантПлюс Смотрите на Видео.Консультант семинар «Коронавирус: как сдавать отчетность и проходить проверки». Лектор расскажет, в какие сроки необходимо сдавать отчетность. Также вы узнаете, как изменились сроки ответа на требования инспекторов, какие проверки отменили, а какие продолжатся, но с некоторыми особенностями. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.