УТВЕРЖДЕНЫ ПРАВИЛА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ БИЗНЕСУ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


УТВЕРЖДЕНЫ ПРАВИЛА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ БИЗНЕСУ


Обращаем внимание нПостановление Правительства РФ от 24.04.2020 N 576,

Федеральный закон от 22.04.2020 N 121-ФЗ

ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ

Компании и предприниматели из пострадавших отраслей могут получить деньги из бюджета для частичной компенсации своих потерь. Субсидия рассчитывается исходя из численности работников и МРОТ. Субсидию можно получить дважды, направив заявления в ФНС.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, как сохранить бизнес в период пандемии, поможет узнать  Обзор: "Антикризисные меры: что поможет сохранить бизнес в условиях распространения коронавируса" (КонсультантПлюс, 2020).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар "НДС при возврате товаров: новые правила". С 2019 г. действуют новые правила выставления счетов-фактур при возврате товара. Лектор расскажет, как оформить возврат товара покупателю и продавцу. Разъяснит, в чем разница между возвратом товара и обратной реализацией. Лектор – Крутякова Татьяна Леонидовна, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных книг и публикаций в профессиональных бухгалтерских изданиях. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.