БУХОТЧЕТНОСТЬ – 2019: СОСТАВЛЯЕМ И ПРОВЕРЯЕМ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

БУХОТЧЕТНОСТЬ – 2019: СОСТАВЛЯЕМ И ПРОВЕРЯЕМ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 31.07.2019 N БА-4-1/15052@.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ФНС разработала рекомендуемые машиночитаемые формы бухгалтерской отчетности (упрощенной бухотчетности), которые нужно представлять в инспекции, начиная с отчетности за 2019 г. Этим же письмом направлены контрольные соотношения для проверки достоверности сведений отчетности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, в каком составе и в какой срок нужно сдать бухотчетность за 2019 г., читайте в Готовом решении: Как сдать бухгалтерскую отчетность в налоговый орган и орган статистики за 2019 г. и последующие годы (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Нередко у специалистов возникают вопросы, что будет, если сделать что-то не так, как предписано законодательством. Эти вопросы требуют четких и оперативных ответов, ведь ошибка может обойтись дорого. Такие ответы можно найти в новом обзоре «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». Лектор – Каменский Антон Владимирович, ведущий юрист-эксперт КонсультантПлюс Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array