КОНТРОЛЬНЫЕ СООТНОШЕНИЯ К НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

КОНТРОЛЬНЫЕ СООТНОШЕНИЯ К НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ


Обращаем внимание на <Письмо> ФНС России от 26.10.2018 N БС-4-21/20998@

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Недавно ФНС утвердила обновленную форму декларации по земельному налогу, которую нужно применять с отчетности за 2018 г. (Приказ от 30.08.2018 N ММВ-7-21/509@). Теперь ведомство уточнило и контрольные соотношения для проверки правильности ее заполнения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Отчитаться по земельному налогу без ошибок поможет Готовое решение: Порядок заполнения декларации по земельному налогу юридическими лицами за 2018 г. (КонсультантПлюс, 2018).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант семинар "Оплата обучения работников: налоговый учет". Лектор расскажет, как учесть для целей налогообложения прибыли расходы на обучение сотрудников. Что будет с расходами, если, отучившись, работник уволился или был отчислен во время учебы. Нужно ли начислять страховые взносы и НДФЛ на стоимость обучения. Лектор – Крутякова Татьяна Леонидовна, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных книг и публикаций в профессиональных бухгалтерских изданиях. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array