Минфин скорректировал формы бухгалтерской отчетности. - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


Минфин скорректировал формы бухгалтерской отчетности.


Обращаем внимание на Приказ Минфина России от 19.04.2019 N 61н.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Минфин скорректировал формы бухгалтерской отчетности. Поправки связаны с тем, что с 2020 г. ФНС будет формировать и вести специальную базу бухотчетности.

Во всех формах, утвержденных Приказом Минфина от 2 июля 2010 г. N 66н, актуализированы коды по ОКУД. Также заменены ОКВЭД на ОКВЭД 2. Отчеты нужно будет заполнять только в тыс. руб., а не в "млн руб." как раньше.

Большинство изменений вступают в силу начиная с отчетности за 2020 г., но организация вправе применять их досрочно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как именно изменятся формы отчетности, читайте в Обзоре: "Минфин скорректировал формы бухотчетности компаний" (КонсультантПлюс, 2019).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



#Коронавирус #Договор #КонсультантПлюс Исполнение договора в период кризиса, связанного с распространением коронавирусной инфекции, стало затруднительной, а в некоторых случаях невозможной задачей. Как признать пандемию форс-мажором? Как договориться сторонам договора о его приостановлении, изменении или расторжении? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в Готовых решениях КонсультантПлюс. Лектор – Мулюн Владислав Николаевич, руководитель департамента правовой аналитики КонсультантПлюс, кандидат юридических наук. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.