Налоговики скорректировали бланк декларации по НДС, порядок ее заполнения и формат - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

Налоговики скорректировали бланк декларации по НДС, порядок ее заполнения и формат


Обращаем внимание на приказы ФНС России от 28.12.2018 N СА-7-3/853@ и Минфина России от 26.12.2018 N 286н.

ИЗ ДОКУМЕНТОВ ВЫ УЗНАЕТЕ

Налоговики скорректировали бланк декларации по НДС, порядок ее заполнения и формат. Поправки потребовались, в частности, из-за повышения ставки налога. Новая форма будет применяться начиная с отчетности за I квартал 2019 г.

Кроме того, уведомлять инспекцию об освобождении от НДС с 1 апреля 2019 г. также нужно по-другому. Вместо одной формы уведомления будет две: для плательщиков ЕСХН и для всех остальных.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробнее о том, что поменяли в бланке декларации и порядке ее заполнения, читайте в Обзоре: "Новая декларация по НДС: самые важные изменения" (КонсультантПлюс, 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Почему важно включать в договор аренды положения о цели использования помещения? Как предусмотреть условие о субаренде, а также о контроле арендодателя над тем, как арендатор использует имущество? Лектор расскажет, как с помощью сервиса «Конструктор договоров» выбрать нужную именно вам комбинацию условий и включить ее в договор. Лектор – Колесников Денис Петрович, эксперт по гражданскому и налоговому праву КонсультантПлюс. Также посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array