НЕНОРМИРОВАННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ – ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНЫЕ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НЕНОРМИРОВАННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ – ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНЫЕ


Обращаем внимание на Письмо Минтруда России от 29.10.2018 N 14-2/ООГ-8616.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Минтруд пояснил, что ненормированное рабочее время не подразумевает работу в выходной или праздник, а распространяется только на рабочие дни. Вызывать людей на работу в дни отдыха допускается по общим правилам, оплачивают такой труд в двойном размере.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Кому и как устанавливается ненормированный рабочий день, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Рабочее время.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор и налоги: общее и особенное". Договор и налоги. Казалось бы, что между ними может быть общего? Но, как показывает практика, большинство налоговых споров возникает именно в точке соприкосновения положений договора и налоговых последствий. Можно ли управлять налогами через договор? Можно ли включать в контракт налоговые условия? Договор – бухгалтерский документ? Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array