НЕНОРМИРОВАННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ – ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНЫЕ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

НЕНОРМИРОВАННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ – ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНЫЕ


Обращаем внимание на Письмо Минтруда России от 29.10.2018 N 14-2/ООГ-8616.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Минтруд пояснил, что ненормированное рабочее время не подразумевает работу в выходной или праздник, а распространяется только на рабочие дни. Вызывать людей на работу в дни отдыха допускается по общим правилам, оплачивают такой труд в двойном размере.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Кому и как устанавливается ненормированный рабочий день, читайте в Путеводителе по кадровым вопросам. Рабочее время.






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Платим взносы по гражданско-правовым договорам". Тема лекции – обложение страховыми взносами выплат по договорам гражданско-правового характера. Как не допустить ошибку при исчислении и уплате взносов в случае, если договором предусмотрена поэтапная оплата? При соблюдении каких условий компенсацию расходов подрядчика можно не облагать взносами? Дополнительно лектор расскажет о сближении позиций по взносам и НДФЛ в части некоторых видов выплат. Лектор – Котова Любовь Алексеевна, действительный государственный советник РФ 3 класса, Министерство финансов РФ. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array