ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ ПРОВЕРКИ - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ ПРОВЕРКИ


Обращаем внимание на Приказ ФНС России от 30.05.2007 N ММ-3-06/333@

(приложения N 3 и N 4 приведены в соответствии с публикацией на сайте http://www.nalog.ru/ по состоянию на 24.05.2019).

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

ФНС обновила показатели, на которые ориентируются инспекторы при включении налогоплательщиков в план выездных проверок. Добавлены сведения по налоговой нагрузке, рентабельности проданных товаров (работ, услуг) и рентабельности активов за 2018 год. Данные показатели приведены в Приложениях 3 и 4 к приказу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, как посчитать налоговую нагрузку, читайте в Типовой ситуации: Как рассчитать налоговую нагрузку (Издательство "Главная книга", 2019).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Отвечаем на требования инспекции". Инспекция запросила документы при проведении встречной проверки в отношении компании или ее контрагента. Или же потребовала информацию о конкретной сделке со ссылкой на ст. 93.1 Налогового кодекса. Лектор расскажет, как правильно и в какие сроки отвечать на такие требования. Лектор – Климова Марина Аркадьевна, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидат экономических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array