ПРЕДЕЛЬНЫЕ БАЗЫ ДЛЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ – 2019 - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


ПРЕДЕЛЬНЫЕ БАЗЫ ДЛЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ – 2019


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 28.11.2018 N 1426.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Правительство утвердило предельную базу для уплаты взносов на 2019 год. С 1 января для взносов на ВНиМ лимит составит 865 тыс. руб., для пенсионных взносов - 1150 тыс. руб.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как рассчитать базу для начисления страховых взносов, подскажет Готовое решение: Как начислить взносы на пенсионное, медицинское страхование и по ВНиМ с выплат физическим лицам, в том числе с заработной платы (КонсультантПлюс, 2018).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Договор и налоги: практические вопросы". На практике у юристов и бухгалтеров нередко возникают вопросы, связанные с налоговыми аспектами договорной работы. Сколько времени необходимо хранить договор для налогового контроля? Каковы последствия признания договора недействительным? Можно ли договором переложить налоговые риски на своего контрагента? На эти и другие вопросы ответит лектор. Лектор – Брызгалин Аркадий Викторович, руководитель группы компаний «Налоги и финансовое право», к.ю.н.. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.