ПРЕДЕЛЬНЫЕ БАЗЫ ДЛЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ – 2019 - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области 

ПРЕДЕЛЬНЫЕ БАЗЫ ДЛЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ – 2019


Обращаем внимание на Постановление Правительства РФ от 28.11.2018 N 1426.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Правительство утвердило предельную базу для уплаты взносов на 2019 год. С 1 января для взносов на ВНиМ лимит составит 865 тыс. руб., для пенсионных взносов - 1150 тыс. руб.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как рассчитать базу для начисления страховых взносов, подскажет Готовое решение: Как начислить взносы на пенсионное, медицинское страхование и по ВНиМ с выплат физическим лицам, в том числе с заработной платы (КонсультантПлюс, 2018).






АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Оспаривание цен в контролируемых сделках: судебная практика". На примерах из судебной практики лектор расскажет о налоговых рисках, связанных с оспариванием цен в контролируемых сделках. Как суды рассматривают вопросы, связанные с приоритетностью метода ТЦО? Как правильно выбрать тестируемую сторону и как рассчитать показатели рентабельности? Лектор – Старженецкая Любовь Николаевна, руководитель практики трансфертного ценообразования и международного налогообложения юридической компании TAXOLOGY, кандидат юридических наук. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.




РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ

Array