НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ: НОВЫЕ ОТСРОЧКИ И РАССРОЧКИ ДЛЯ БИЗНЕСА - ООО РПЦ "Консультант" - установка и оказание услуг с использованием СПС КонсультантПлюс в Воронеже и Воронежской области


НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ: НОВЫЕ ОТСРОЧКИ И РАССРОЧКИ ДЛЯ БИЗНЕСА


Обращаем внимание нПостановление Правительства РФ от 24.04.2020 N 570.

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Отсрочку по страховым взносам получил весь малый и средний бизнес из пострадавших отраслей, а не только микропредприятия. Такие страхователи вправе не гасить всю сумму разом по завершении отсрочки, а платить в течение года по 1/12 ежемесячно. Первый платеж нужно будет внести до конца месяца, следующего за месяцем, на который приходится срок уплаты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О том, в какие сроки теперь можно платить налоги и взносы, узнайте из Готового решения: Перенос сроков уплаты налогов и страховых взносов в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 (вирус SARS-CoV-2) (КонсультантПлюс, 2020).








АНОНСЫ ВИДЕОЛЕКЦИЙ



Смотрите на Видео.Консультант видеосеминар "Как ознакомить работников с результатами СОУТ". Как ознакомить работника с результатами специальной оценки условий труда? В каком случае потребуется вносить изменения в трудовой договор? Что делать работодателю, если работник отказывается подписывать необходимые документы? Лектор – Агуреева Наталья Вадимовна, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса. Посмотреть видеосеминар можно по ссылке в системе КонсультантПлюс.